Отдых в Рязановке


Рязановка - небольшой поселок в Хасанском районе Приморского края. Известен теплым морем, прекрасным пляжем «Золотые пески» и живописной природой бухты Бойсмана. Популярное место отдыха на море в Приморье.

Поселок Рязановка расположен на побережье бухты Бойсмана, которая расположена на западном берегу залива Петра Великого между мысами Клерка и Красным. Побережье бухты Бойсмана представляет собой один большой пляж, местами галечный, а местами песчаный. Особенно хороши песочные пляжи «Золотые пески», протянувшиеся от устья реки Рязановки до мыса Клерка. Берега бухты Бойсмана пологие и местами окаймлены рифами. Глубины в бухте постепенно уменьшаются к берегам.

Теплое цусимское течение формирует в бухте Бойсмана мягкий муссонный климат, благоприятный для отдыха на море. В конце весны море прогревается всего до 12°С, а комфортная температура воды +20 °С устанавливается в июле и держится до конца октября. Самый теплый месяц – август, когда в солнечные дни температура воздуха достигает 28-30°С. Но самым лучшим временем для отдыха считается конец августа - начало сентября – в это время по всему югу Приморья устанавливается сухая солнечная погода, а море в южных бухтах прогревается до 20-25 °С.

Также из Рязановки организуются экскурсии к достопримечательностям полуострова Гамова, бухт Троица и Витязь.
Отличные песчаные пляжи, ласковое, светящееся ночью море делают Рязановку очень привлекательным местом проведения лета 2012 в Приморском крае. Здесь расположены многочисленные базы отдыха Рязановки, такие как "Новая волна", "Полет", "Автомобилист", "Заповедная" и "Мечта". Турбазы и пансионаты, обладающие всем необходимым для обеспечения комфортного в Хасанском районе.

Пляжи Рязановки оборудованы лежаками, зонтиками, столами, гамаками и лавочками. Прямо на побережье в пляжный сезон работают многочисленные летние кафе, магазины, шашлычные, дискотеки.
Летом в бухте Бойсмана случаются сильные ветра, сопровождающиеся высокими волнами. Поэтому сюда съезжаются любители виндсерфинга со всего Дальнего Востока.

Для других любителей активного отдыха здесь имеются многочисленные водные аттракционы, оборудованные футбольные и волейбольные площадки, конные и морские прогулки. Для искателей морских приключений организован прокат моторных и гребневых лодок, скутеров, катамаранов, водных лыж и снаряжения для дайвинга. Базы отдыха Рязановки идут в ногу со временем и предлагают сегодня отдыхающим высокий уровень комфорта и сервиса. Каждый может подобрать базу отдыха, максимально соответствующую жизненным привычкам и финансовым возможностям.

 Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке
 Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке
 Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке
 Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке  Отдых в Рязановке

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив