Отдых в Андреевке


Андреевка расположена на берегу бухты Троицы залива Посьета, в устье одноимённой речки. Село связано автомобильной дорогой длиной 12 км с трассой А189 Раздольное — Хасан. Расстояние до райцентра, посёлка Славянка, по дороге составляет 46 км, до Владивостока — около 210 км. Ближайшая железнодорожная станция Зарубино расположена в 4 км к западу, на противоположном берегу бухты Троицы.

Основным направлением занятости населения в последние годы является туризм, дающий местным жителям зачастую единственную возможность заработка. В летние месяцы всё побережье бухты Троицы и прилегающих акваториях заставлено палаточными городками. Местные жители сдают отдыхающим летние домики и комнаты в частных домах и пристройках. В селе были открыты несколько баз отдыха, туристам предоставляются услуги конных и пеших походов, дайвинга, рыбалки, проката лодок и водных мотоциклов.

Село Андреевка находится в окружении уникальных природных ландшафтов и растительности, характерной для различных климатических поясов. Здесь произрастают многие реликтовые и редкие виды растений, обитают многие «краснокнижные» виды животных и птиц. 
За многие тысячелетия здесь сложились уникальные природные комплексы, которые не встречаются больше нигде в мире. В непосредственной близости от Андреевки находится Дальневосточный морской заповедник и более 20 других памятников природы Приморского края.

Но главное, что отличает отдых в Андреевке - это теплое море, изумительные пляжи Андреевки и множество живописных бухт. Не случайно Андреевку еще называют «Приморской Ривьерой". Андреевка расположена в непосредственной близости от природных и исторических достопримечательностей Приморского края. 

Красота и уникальность этих мест поражает воображение – такого разнообразия и редкостного сочетания южных и северных пород растительности не встретишь более нигде в мире, а посещение исторических мест дает возможность больше узнать о первооткрывателях Приморья и о героическом прошлом края.
 
Сегодня в Андреевке работают многочисленные базы отдыха, коттеджи и турбазы Приморья. Широко представлена сфера услуг: такси, прокат снаряжения, всевозможные магазины, экскурсионные программы, дискотеки и ночные клубы. Не случайно, выражение «отдых в Андреевке» является синонимом комфортабельного отдыха в Хасанском районе Приморья.
Среди лучших баз отдыха Андреевки необходимо отметить такие базы отдыха как "Бухта Троица", "Океан", "Заимка", и "ДЭМ КЛУБ" и многие другие базы отдыха Андреевки.

Отдых в Андреевке – это не только замечательные песчаные пляжи Андреевки, неспешные прогулки по окрестностям, но и рыбалка, и масса развлечений для любителей адреналина и приключений. В Андреевке работает школа дайвинга, налажен прокат квадрациклов, водномоторной техники, всевозможных водных аттракционов.

Не забыты в Андреевке и любители тишины, уединения и покоя. Все это предлагают базы отдыха Андреевки, расположенные в Рисовой Пади или чуть выше бухты Рисовой.

 Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке
 Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке
 Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке
 Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке  Отдых в Андреевке


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вы смотрели

ok
Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив