База отдыха "Анжи"


База отдыха "Анжи"База отдыха «Анжи» расположена в 30 км от г. Махачкала, в поселке Манас. Современные гостиничные номера и частные домики принимают на отдых семьи с детьми со всех уголков России. База работает круглый год, и популярна среди молодежи из ближайших городов. Здесь установлено оборудование для показа кино под открытым небом, работает бесплатный WiFi. На территории базы расположены два футбольных корта, площадка для воркаута, детские площадки и многое другое. Каждое лето «Анжи» превращается в огромный развлекательный центр.

Размещение: 
Для размещения отдыхающим предлагаются домики или номера в корпусах. Всего 5 корпусов и три домика.

Есть одноместные, двух и трех местные номера, а VIP номер может принять большую компанию. Во всех номерах новая современная мебель (кровати, тумбочки, вешалки, стулья, стол), кондиционеры, телевизоры, постельные принадлежности (комплект постельного белья, подушка, одеяло, покрывало). Санузел совмещенный (душ, туалет, умывальник). Сантехника – современная, новая. Пол и стены – современная плитка. Кроме того, во всех номерах: мыло, туалетная бумага, освежитель воздуха, зеркало, тазик для стирки белья, корзина для мусора, вешалки для одежды.

В номерах имеются балконы либо беседки с видом на море, горы и внутренний двор.

Сервис и развлечения: 
Бесплатное пользование спортивными площадками и инвентарем: мячи, ракетки для настольного тенниса и бадминтона, дартс, шашки, шахматы. Есть летние площадки, площадка для дискотек со сценой, круглосуточная медсанчасть, камера хранения, беспроводные сети wi-fi, магазин продуктов и хозяйственных товаров, ремонтная мастерская, столовая и кафе.

К услугам отдыхающих оборудованный пляж с беседками. Имеются три площадки для мини-футбола, площадка для воркаута, сцена и кинотеатр под открытым небом.

Питание: 
Питание включено в стоимость номера. Отдыхающие могут выбрать: 3-х разовое комплексное, домашнее. Здание столовой с видом на море отвечает всем требованиям европейских стандартов: большой и просторный зал с евроремонтом, современное оборудование для приготовления пищи, система микроклимата.

Период работы: зима весна лето осень

 База отдыха "Анжи" База отдыха "Анжи"  База отдыха "Анжи" 
 База отдыха "Анжи"  База отдыха "Анжи"  База отдыха "Анжи"

Контактная информация:

БАЗЫ ОТДЫХА


Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

База отдыха "Анжи"