Усадьба "Агата"

От 450 рублей

Усадьба "Агата"Усадьба «Агата» предлагает отдых на берегу реки Агатушка, в поселке Элекмонар – живописном месте Горного Алтая. Недалеко протекает известная Алтайская река Катунь. К услугам гостей три дома общей вместимостью 22 человека, баня с бассейном, закрытая территория с видом на горный лес, где можно собирать ягоды. Усадьба подойдет для семейного отдыха с детьми и дружеского отдыха.
В Чемальском районе расположены такие туристические объекты, как Чемалькая ГЭС, остров Патмос, Голубые и Каракольские озера, Кульдюкская ледяная пещера, которые можно посетить самостоятельно или в составе экскурсий.

Размещение: 
Большой дом на 12 мест. Спальни на 2-3 места с 1-спальными кроватями, кухня, кухонная плита, чайник, посуда, холодильник, телевизор (спутниковое TV), обеденный стол, мягкая мебель. Вода из родниковой скважины. Туалет, душ на территории базы.

Малый дом №1 на 3-5 мест. Спальня на 2 места с 1-спальными кроватями, кухня, кухонная плита, чайник, посуда, холодильник, телевизор (спутниковое TV), обеденный стол, мягкая мебель. Вода из родниковой скважины. Туалет, душ на территории базы.

Малый дом №2 на 3-5 мест. Спальня на 2 места с 1-спальными кроватями, кухня, кухонная плита, чайник, посуда, холодильник, телевизор (спутниковое TV), обеденный стол, мягкая мебель. Вода из родниковой скважины. Туалет, душ на территории базы.

Сервис и развлечения: 
Услуги и инфраструктура: автостоянка, трансфер от Барнаула на автобусе, русская баня на дровах, бассейн 3х3 метра с родниковой водой, волейбольная площадка, прокат спортивного инвентаря.

Отдых: рыбалка, сбор ягод, грибов, сплавы по реке Катунь, конные прогулки,
Экскурсии: остров Патмос, Голубые озера Катуни, Каракольские озера, Кульдюкская ледяная пещера, Чемальская ГЭС, Камышлинский водопад.

Питание: 
Трехразовое питание организуется за отдельную оплату. Также гости могут самостоятельно готовить на кухнях в гостевых домах и на мангальном оборудовании. Продукты питания можно купить в магазинах поселка Элекмонар.

 Усадьба "Агата"  Усадьба "Агата"  Усадьба "Агата"
 Усадьба "Агата"  Усадьба "Агата"  Усадьба "Агата"

Контактная информация:

БАЗЫ ОТДЫХА


Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Усадьба "Агата"