Загородный клуб "УДача"

От 15000 рублей

Загородный клуб "УДача"Загородный клуб «УДача» расположен на берегу реки Тура в деревни Якуши. Клуб предлагает аренду комфортабельных коттеджей разной комплектации для семейного, корпоративного отдыха, проведения торжеств, вечеринок и праздников. Кроме этого, предлагается аренда квадроциклов и снегоходов, рыбалка на реке Тура.

Размещение: 
amUr – банкетный дом с залом торжеств
3-х этажный кирпичный коттедж 500 кв.м.
1 этаж: Кухня-столовая с кухонным гарнитуром, столами и стульями (вместимость за столом до 15 человек), большой тв, диван (2 спальных места) 2 туалетных комнаты, зал с огромным диваном (2 спальных места) и детской игровой зоной. Зал торжеств с 6 круглыми столами (вместимость до 36 человек), панорамные окна, тв.
2 этаж: всего 5 спален: 3 спальни с двуспальными кроватями и тв, 1 спальня (с двуспальным диваном, тв), 1 спальня (идеально подходит для молодожен) с отдельной ванной комнатой. Холл (двуспальный диван), общий с/у.
Цокольный этаж: ночной клуб с кинотеатром и караоке с качественным звуком, с удобными мягкими диванами, бар, с/у. Игровая комната.
В цоколе так же размещена сауна с соляными камнями, комната отдыха, небольшая кухня, с/у.
Всего в доме 20 спальных мест.
Вместимость дома 36 человек

kUrort – дом с домом-баней
2-этажный деревянный дом 160 м² (бревно) на участке 10 сот.
1 этаж: Кухня-гостиная с диваном (2 спальных места), кухонным гарнитуром, огромный стол с лавками (вместимость до 14 человек), большой тв, муз. центр) место для танцев и туалетная комната.
2 этаж: 2 спальни. 1 спальня (1 двуспальная кровать, тв), 2 спальня (1 двуспальная кровать и диван двуспальный), ванная комната, холл (двуспальный диван)
Всего в доме 10 спальных мест.
На территории есть дом-баня (входит в стоимость), 1-этажный отличный гостевой домик с баней на дровах (полноценный домик для жилья с кухней и комнатой отдыха), в нем имеется 4 спальных места. Так же все полностью укомплектовано. Туалет, душ. В стоимость включена топка бани. На территории дома имеется бассейн с подогревом на улице.
Вместимость дома 14 человек (14 спальных мест).

Uslada – дом с баней-чаном
2-этажный деревянный дом 270 м² (бревно) на участке 10 сот.
1 этаж: Кухня-гостиная с диваном (2 спальных места), кухонным гарнитуром, 3 больших стола с лавками (вместимость до 24 человек), большой тв, место для танцев и туалетная комната. Баня на дровах с комнатой отдыха (двуспальный диван). Из комнаты отдыха выход на террасу с уникальной баней-чаном (большой чан с горячей водой на открытом воздухе, вместимостью до 5-6 человек, подогревается с помощью дров) после бани-чана можно окунуться в купель с ледяной водой.

2 этаж: 4 спальни: 2 спальни (с 1 двуспальной кроватью и 1 односпальной кроватью, тв), 2 спальни (с 1 двуспальной кроватью и двухъярусными кроватями), 2 ванных комнаты, холл (двуспальный диван) и 2 кресла (2 односпальных места).
Всего в доме 22 спальных места.
В стоимость включена топка бани и топка бани-чана.
Вместимость дома 24 человека.

kUplet – дом с ночным клубом-караоке
3-х этажный кирпичный коттедж 250 кв.м.
1 этаж: Кухня-столовая с кухонным гарнитуром, столами и стульями (вместимость за столом до 16 человек), большой тв, туалетная комната, холл с диваном (2 спальных места), большая сауна, душевая, комната отдыха с диваном (2 спальных места) и тв.
2 этаж: 2 спальни. 1 спальня (1 двуспальная кровать, тв), 2 спальня (1 двуспальная кровать и диван односпальный), ванная комната, холл (двуспальный диван).
Цокольный этаж: ночной клуб-караоке, с диванами (доп. спальные места), большой бар, отличная светомузыка, с/у. Игровая комната с огромным диваном (2 спальных места) и игровой приставкой PlayStation (игры прилагаются).
Всего в доме 13 спальных мест.
Вместимость дома 16 человек.

zUmm – дом с кинотеатром и караоке
3-х этажный кирпичный коттедж 250 кв.м.
1 этаж: Кухня-столовая с кухонным гарнитуром, столами и стульями (вместимость за столом до 16 человек), большой тв, туалетная комната, холл с диваном (2 спальных места), большая сауна, душевая и комната отдыха с диваном (2 спальнх места), тв.
2 этаж: 2 спальни. 1 спальня (1 двуспальная кровать, тв), 2 спальня (1 двуспальная кровать и диван односпальный), ванная комната, холл (двуспальный диван) Цокольный этаж: кинотеатр с отличным объемным звуком, с удобным мягким диваном (2 спальные места), большой бар, с/у. Игровая комната с большим столом с мягкими стульями и диваном (1 спальное место) комната идеально подходит для проведения различных настольных игр (игры прилагаются).
Всего в доме 13 спальных мест.
Вместимость дома 16 человек.

parUs – дом с баней
2 этажный деревянный дом в морском стиле.
1 этаж: Большая кухня-гостиная с кухонным гарнитуром и телевизором. Вместительная баня на дровах, комната отдыха, большая душевая, санузел.
2 этаж: Две спальни, в каждой: большая двуспальная кровать, односпальная кровать. В большом холле двухъярусная кровать, двухместный диван, два гамака, телевизор.
Дом полностью укомплектован, есть вся необходимая посуда, постельное белье, халаты и тапочки.
Всего в доме 12 спальных мест.
Вместимость дома 12 человек.

sUnduk – дом в пиратском стиле
2- этажный деревянный дом в пиратском стиле.
1 этаж: уютная кухня-гостиная с кухонным гарнитуром, телевизором и двуспальным диваном. Санузел, раздевалка, баня на дровах.
2 этаж: холл с 2 односпальными кроватями и двухместным диваном, спальная комната с 1 двухместной кроватью.
Дом полностью укомплектован, есть вся необходимая посуда, постельное белье, халаты и тапочки.
Всего в доме 8 спальных мест.
Вместимость дома 8 человек.

Сервис и развлечения
- баня-чан
- беседки барбекю
- катание на квадроциклах, снегоходах,
- парковка,
- рыбалка,
- прокат спортинвентаря,
- залы для проведения торжеств, корпоративов, дней рождений, банкетов.

Питание: 
На территории клуба находится ресторан, также питание можно организовать самостоятельно. В коттеджах имеется кухонная техника и посуда.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  15 000 р.

 Загородный клуб "УДача"  Загородный клуб "УДача"  Загородный клуб "УДача"
 Загородный клуб "УДача"  Загородный клуб "УДача"  Загородный клуб "УДача"
 Загородный клуб "УДача"  Загородный клуб "УДача"  Загородный клуб "УДача"

Контактная информация:

Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru