База отдыха "Парма"

От 1000 рублей
База отдыха "Парма"База отдыха «Парма» предлагает комфортабельный отдых в одном из экологически чистых районов Пермского края, близ реки Сылва, в деревне Симонки.

Гостям предлагается разнообразные варианты досуга – зимний и летний активный отдых, катание на лошадях. Здесь также можно отметить различные торжественные и корпоративные мероприятия.

Рядом с базой расположен горнолыжный комплекс «Жебреи», поэтому у всех отдыхающих на «Парме» есть возможность в любое время покататься на лыжах на оборудованных лыжных склонах.

Данная база подойдет для проведения отдыха в компании друзей, коллег, или всей семьей с детьми.
От Перми до базы отдыха всего 20 км, к базе ведет асфальтированная дорога, поэтому добраться до базы можно на собственном авто, или воспользоваться трансфером.

Размещение: 
Для размещения на территории базы отдыха «Парма» имеется компактный отель и одноэтажный гостевой дом.

Проживание в отеле.
В распоряжении отеля имеются 10 отдельных номеров на 2 человека и возможностью дополнительного размещения ещё 4 гостей. Все номера имеют индивидуальную дизайнерскую отделку.
Внутри номера: две отдельных кровати на одно спальное место либо одна двухместная кровать, большой раскладывающийся двухместный диван, прихожая комната с местом для хранения обуви, санузел с душевым отделением, небольшой холодильник, телевизор с системой спутникового вещания, стол, стулья и комплект кухонной посуды на четыре персоны. Коридор между номерами общий, в коридоре установлен кулер с чистой питьевой водой. Номера оборудованы горячим водоснабжением и системой отопления.

Проживание в доме.
Гостям предоставляется возможность аренды одноэтажного домика. Общая вместимость дома составляет 11 человек без учета дополнительных мест. Внутри дом поделен на две отдельных комнаты.
Внутри номера: две двухуровневых кровати в каждой комнате, большой раскладывающийся диван, прихожая комната с местом для хранения обуви, общий санузел с душевым отделением, два небольших холодильника, два жк-телевизора с системой спутникового вещания, гостевой стол, стулья, музыкальный центр с караоке, микроволновая печь и электрический чайник, комплект кухонной посуды. Дом оборудован горячим водоснабжением и системой отопления.

Сервис и развлечения: 
База отдыха «Парма» предлагает организацию и проведение различных торжеств, банкетов и корпоративных мероприятий. К услугам гостей большой банкетный зал на 120 персон, предлагается банкетное меню.
На территории имеется круглогодичная веранда с обеденными столами. Здесь можно организовать банкет на свежем воздухе. В дополнение к ней идет мангал и летняя беседка.
В отдельном деревянном домике расположена русская баня с купелью. Баня оборудована парилкой, мойкой, санузлом и комнатой отдыха (ТВ, караоке и кухонная бытовая техника). Рядом с баней находится площадка с мангалом.
Для своих гостей база предлагает трансфер на горнолыжный курорт «Жебреи», где можно покататься на лыжных склонах зимой и отдохнуть на пляже летом.
Для всех желающих организуются конные прогулки, катание в санях.
Для детей есть детская игровая площадка.

Питание: 
Питание организовано в кафе на базе отдыха «Парма».
Гости могут самостоятельно готовить на мини-кухнях, или на мангалах.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  1 000 р.

 База отдыха "Парма"  База отдыха "Парма" База отдыха "Парма" 
 База отдыха "Парма"  База отдыха "Парма"  База отдыха "Парма"
 База отдыха "Парма"  База отдыха "Парма"  База отдыха "Парма"

Контактная информация:
Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив