База отдыха "Ермак"

От 3000 рублей

База отдыха "Ермак"База отдыха «Ермак» расположена, в 14 км к северо - западу от центральной части города Тюмени, на берегу одного из самых чистейших озер района озера Кривое. Это уголок природы с живописными пляжами среди густого бора, где хвойная растительность делает воздух свежим и целебным. По своим природным ресурсам и живописности Кривое не имеет себе равных в районе. Вода в озере чистая, прозрачная, солоноватая. Содержащиеся в воде соли и микроэлементы благотворно влияющие на состояние здоровья.

Здесь, в окружении лесного массива, расположился комплекс, в состав которого входит гостевой дом с огромным банкетным залом рассчитанным на 44 гостей, готовый удовлетворить вкусы любого гостя. Морозной зимой приятно погреться после активного отдыха в уютном помещении. Летом же дышащие, экологически чистые стены порадуют приятной прохладой. Также, для любителей более умиротворенного отдыха, на территории базы расположена мангальная зона, способная разместить 16 человек.

База отдыха "Ермак" - это чудесное сочетание близости к природе, высокого комфорта, уединения и многочисленных развлечений, а они являются важными составляющими идеального отдыха.

Размещение: 
Гостевой дом
Гостевой дом украшен картинами, резными узорчатыми балками, сделанной под старину мебелью, в дизайне используется очень много камня и дерева, все это создает стиль средневековья. Проживающим на базе отдыха предоставлены отличные условия для самостоятельного приготовления пищи в гостевом доме либо в специально предназначенных для этого местах, на свежем воздухе, оборудованных мангалами и местом для барбекю. Примечательно, что гостевой дом гармонично вписываются в окружающее его лесное пространство, что позволяет насладиться полным единением с природой и прекрасными пейзажами, которые будоражат воображение и служат источниками положительных эмоций.

Сервис и развлечения: 
Банкетный зал
Банкетный зал базы отдыха «Ермак» - место для проведения любого праздника. Средневековый стиль банкетного зала создаст атмосферу приключений и романтики. Зал рассчитан до 44 посадочных мест. Включает в себя большую сцену для выступлений, барную и игровые зоны. По желанию гостей будет произведено дополнительное оформление банкетного зала, организован живой звук, приглашены аниматоры и ведущие. Установлена качественная, звуковая аппаратура и приглашен ди-джей. Банкетный зал базы отдыха «Ермак» - место для неповторимого праздника.

Мангальная зона
Отдых на свежем воздухе неизменно ассоциируется у большинства людей с ароматными, румяными шашлыками, приготовленными на открытом огне. При этом мысль о том, что придется заниматься поиском дров, удобного места для разведения огня, и камней (кирпичей) чтобы сложить хотя бы какое-то подобие мангала, заставляет многих любителей шашлыков отказывать себе в этом удовольствии. Однако если гости решат отдохнуть на базе отдыха "Ермак", то к их услугам будут предоставлены удобные мангальные зоны, благодаря которым приготовление шашлыка доставит только положительные эмоции. Мангальные зоны с беседками гармонично вписались в окружающий пейзаж, поэтому создается впечатление, что они здесь были всегда, и сама природа побеспокоилась о комфорте отдыхающих.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  3 000 р.

 База отдыха "Ермак"  База отдыха "Ермак"  База отдыха "Ермак"
 База отдыха "Ермак"  База отдыха "Ермак"  База отдыха "Ермак"

Контактная информация:

Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru