База отдыха "Верхний бор"

От 2300 рублей

База отдыха "Верхний бор"На базе любят отдыхать не только тюменцы, об открытом круглый год купальном сезоне и о минеральной воде с целебными свойствами в горячих источниках хорошо осведомлены также и жители Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и множества других городов. Этот оазис редких удовольствий находится в поистине уникальном уголке нашей природы в старинном сосновом бору на самом берегу чудесного озера Кривое. Здесь можно хорошо отдохнуть и позабыть о насущных делах и проблемах повседневной жизни.

Размещение: 
1. СПА-отель находится на территории турбазы "Верхний бор" на самом берегу озера Кривое, в 2010 г проведена модернизация и в СПА-отель входят:
- открытый бассейн с гидромассажем и горячей минеральной водой, у бассейна находится сауна,
- на 1-м этаже сауны кафе и СПА-центр:
* косметический кабинет
* хамам, финская и инфракрасная сауны
* джакузи и купели
* солярий
* зона релаксации
* СПА-капсула и кедровые бочки
* спортивные тренажеры
* массажный кабинет
- на 2-м этаже СПА-отеля расположились 15 номеров для проживания 3-х категорий:
* двухместный стандартный
* двухместный двухкомнатный
* восьмиместный пяти комнатный

2. В комплексе "Открытый термальный бассейн" есть 8 комфортабельных номеров в отдельном крыле комплекса. Рядом оборудована бесплатная парковка.Кроме номеров в комплексе также расположены кафе "Аквамарин", раздевалки и душевые, бильярдная. На территории комплекса построен большой открытый бассейн, наполненный горячей минеральной водой, с различными гидромассажными установками и водопадами.

3. Гостиница "Сосновая" - это уютное двухэтажное деревянное строение в центре базы отдыха. В "Сосновой" 19 номеров эконом-класса, с возможностью размещения от 2-х до 6-ти гостей, с телевизорами и телефонами.

4. Коттеджи. В стандартных коттеджах: холодильник, телевизор, туалет, душ. Дома оснащены открытыми верандами, на которых стоят большие столы и лавки, в непосредственной близости к домам стоят мангалы. Всё необходимое для пикника (овощи, мясо, уголь, дрова и пр.) можно приобрести на турбазе.
Коттедж повышенной комфортности, состоящий из трех отдельных апартаментов, с отдельным вход и огороженной территорией каждый. На территории оборудованы беседки для пикников и место для парковки автомобиля

Сервис и развлечения: 
Для организации пикника можно занять одну из беседок, расположенных в различных уголках турбазы. В беседке поместятся от 5 до 25 гостей, она защитит от непогоды и ветра, оснащена удобными лавками, столами и мангалами.

"Верхний бор" предлагает классическую русскую баню, затопленную дровами, а для любителей сухого пара - хамам и финские сауны с бассейнами. Бани и сауны оснащены комфортными комнатами отдыха. Предоставляется услуга "обслуживание ресторана", т.е. по телефону можно заказать блюдо, чтобы перекусить, или горячительные и прохладительные напитки.

Разнообразить свой досуг и найти занятие по душе смогут все гости базы отдыха. Популярными видами отдыха являются:

Летом – большой благоустроенный пляж у озера, скалодром, батуты и аттракционы. Также оснащены баскетбольная и футбольная площадки, на территории турбазы ездиет детский паровозик. В пункте проката: надувные круги, бадминтон, матрацы, мячи, велосипеды, скейты, ролики, велокары.

Зимой – катки, ледовые горки, лыжня. Также в пункте проката: снегокаты, лыжи, ледянки, санки, коньки (услуга заточки коньков).
Круглогодично для отдыхающих: пейнтбол, тир (винтовки, луки, арбалеты), мини-гольф, дартс, аэрохоккей, настольный теннис, квадроциклы, бильярд.

Питание: 
На базе отдыха развита система общественного питания: - ресторанный комплекс: на цокольном этаже - бар и коференц-зал; на первом этаже - кафе, детская комната; на втором этаже - ресторан на 350 мест, танцпол и бар;
- кафе в спа-отеле "Источник";
- кафе "Аквамарин" в комплексе "Открытый термальный бассейн";
- кафе "Бистро" (в ресторанном комплексе, вход со стороны тракта)

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  2 300 р.

 База отдыха "Верхний бор"  База отдыха "Верхний бор" База отдыха "Верхний бор" 
 База отдыха "Верхний бор"  База отдыха "Верхний бор"  База отдыха "Верхний бор"
 База отдыха "Верхний бор"  База отдыха "Верхний бор"  

Контактная информация:

Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив