База отдыха "Берлога"

От 6000 рублей

База отдыха "Берлога"База отдыха «Берлога» предлагает своим гостям разнообразные развлечения и комфортное проживание. Турбаза находится в селе Кармаскалы, в удалении от шума города. Это место подойдет для семейного и корпоративного отдыха.

Размещение: 
К услугам отдыхающих предлагаются удобные деревянные коттеджи со всеми удобствами. Всего турбаза располагает шестью домами.

Дом под номером 2 рассчитан на десять человек. В коттедже пять спальных комнат, в каждой из них по две односпальные кровати. В гостиной мягкая мебель и телевизор. В кухне холодильник, плита, микроволновая печь, электрочайник, место для готовки. В столовой обеденный стол, стулья и набор посуды. Санузел и душевая отдельные.

Дом №3 рассчитан на шестерых человек. В доме расположены четыре спальные комнаты с двуспальными и односпальными кроватями. В кухне все необходимое для приготовления еды: тумбочки, микроволновая печка, газовая плита, чайник, набор посуды. В столовой стоит обеденный стол и стулья. Также в доме имеются санузел и ванная комната.

В доме №4 и №5 находятся четыре спальни, общая вместимость восемь человек. В первых двух спальнях находятся двуспальные кровати, а во вторых двух — по две односпальные кровати. Гостиная оснащена мягкой мебелью, рабочей зоной, телевизором. В кухне есть микроволновка, чайник, набор посуды, плита. В обеденной зоне стоит стол и стулья. В обоих домах есть санузел и отдельная душевая.

Коттедж №6 рассчитан на большую компанию из пятнадцати человек. В доме шесть спален с раздельными и двуспальными кроватями. Имеются две зоны для гостей с мебелью и телевизором. В доме есть стрипзона, для тех, кто не боится показать себя. Также имеется оборудованная кухня и столовая, ванная комната и санузел.

Дом номер 7 аналогичен дому под номером 6, за исключением отсутствия стрипзоны.

Сервис и развлечения: 
На базе отдыха «Берлога» и взрослые, и дети смогут отдохнуть и повеселиться. На территории расположен большой летний бассейн, уютные застекленные беседки. Для любителей активного отдыха есть площадки для игры в волейбол и баскетбол. Вечером все желающие могут попариться в русской баньке. Для малышей есть качели.

Питание: 
В стоимость проживание включен завтрак. Обед и ужин отдыхающие организуют самостоятельно.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  6 000 р.

 База отдыха "Берлога"  База отдыха "Берлога" База отдыха "Берлога" 
 База отдыха "Берлога"  База отдыха "Берлога"  База отдыха "Берлога"
 База отдыха "Берлога"  База отдыха "Берлога"  

Контактная информация:

Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru