База отдыха "Русский остров"

От 1800 рублей
База отдыха "Русский остров"Туристы любят турбазу «Русский остров» за полноценный круглогодичный отдых у воды. Летом к услугам отдыхающих чистый пляж, где можно позагорать на песке или поучаствовать в водных развлечениях. Озеро Калды славится отличной рыбалкой в любое время года. Каждый год в воды озера выпускаются сотни мальков. Здесь можно поймать чебака, карпа, карася, окуня, леща и щуку. В озерной воде живут раки, что свидетельствует об экологической чистоте экосистемы. Всю территорию базы отдыха перед началом сезона обрабатывают от опасных клещей, поэтому ни детям, ни взрослым они не угрожают. Хорошо развита инфраструктура, позволяющая отыскать развлечение по вкусу даже капризному путешественнику.

Размещение: 
Для проживания туристов построены деревянные коттеджи, оборудованные комфортными и уютными номерами. Приезжающие могут разместиться как по отдельности, так и всей компанией. Есть домики на 2 и 4 человек, отдельный коттедж с 12-местным размещением и отдельный домик для VIP-персон с собственной баней. Каждый номер имеет спальную комнату, гостиную, мини-кухню и санузел (туалет, душевая кабина). Настоящий камин придаст отдыху романтики и домашнего тепла.

Сервис и развлечения: 
Среди летних развлечений можно отметить следующие:
Пользование оборудованным песчаным пляжем;
Рыбная ловля;
Водные развлечения в теплых озерных водах.

Зимние развлечения на турбазе «Русский остров»:
Катание на коньках;
Русская горка и сани;
Зимние виды рыбалки.

В течение всего года работает дровяная баня, кафе-бар и возможность организовать приготовление ароматного шашлыка. Дети могут резвиться на специально оборудованной игровой площадке, которая имеет много горок, качелей и прочих развлекательных объектов.

В штате базы отдыха есть своя event-команда, которая профессионально организует любое торжество или праздник: юбилей, свадьбу, корпоратив или детский утренник. Специалисты могут приехать в любое место, прихватив с собой отличное настроение и заряд позитива. На территории турбазы с размахом отмечаются такие даты, как Крещение, Новый год, Масленица, Рождество и прочие мероприятия. Попав на одно из них, туристы увозят с собой массу впечатлений и эмоций.

Питание: 
Для питания отдыхающих работает ресторан, где спокойно могут разместиться 10-80 человек. Профессиональные повара готовят по-настоящему вкусные блюда, используя для этого только свежие и экологически чистые ингредиенты.

Цена за сутки начинается от:  1 800 р.

 База отдыха "Русский остров"  База отдыха "Русский остров" База отдыха "Русский остров" 
 База отдыха "Русский остров"  База отдыха "Русский остров"  База отдыха "Русский остров"
 База отдыха "Русский остров"  База отдыха "Русский остров"  База отдыха "Русский остров"

Контактная информация:
Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив