База отдыха "У водопада"

От 600 рублей
База отдыха "У водопада"База отдых "У водопада" находится в Национальном парке Зюраткуль на высоте 724м над уровнем моря. Из озера Зюраткуль вытекает единственна река - Большая Сатка, у истока этой реки и находится наша база. На территории базы находятся два гостевых дома и русская баня на дровах.

Размещение: 
Для проживания на базе предлагается два уютных деревенских дома:

1) Отдельно стоящий дом площадью около 36 кв м, где могут комфортно расположиться 7-11 человек (7 полноценных спальных мест - диваны, кровати, кресло-кровать - остальные при желании - на полу на надувных матрасах (матрасы есть на базе).

2) Двухэтажный гостевой дом. На первом этаже - 6-местная комната, где могут расположиться 6-9 человек (6 полноценных спальных мест - 2 двуспальные кровати и двухъярусная кровать - остальные при желании - также на полу на надувных матрасах).

Также на первом этаже напротив гостевой комнаты находится помещение администрации.

На втором этаже находятся две 4-местные мансардные комнаты. В каждой комнате - по 2 двуспальных кровати. При желании на полу на надувных матрасах/в спальниках можно разместить еще по 4 человека в каждой комнате.

В каждом гостевом доме/комнате имеется посуда, электрическая плитка, холодильник, умывальник, постельное белье, одеяла, подушки. Отопление печное/электрообогреватели.

Сервис и развлечения: 
На территории базы находится русская баня на дровах, после бани можно окунаться в реку, вытекающую из озера Зюраткуль. Из парной и из предбанника открывается прямой вид на хребет Зюраткуль. От бани к реке ведет деревянный спуск - можно окунаться в речку и зимой, и летом. Баня находится у водопада - любители экстрима могут испробовать на себе природный гидромассаж.

В Национальном парке Зюраткуль также возможно посещение мини-зоопарка, катание на лошадях, собачьих упряжках, экскурсии на горные хребты (возможны экскурсии на лошадях, с собаками, на снегоходах), действует прокат беговых лыж и другого обмундирования. Рыбалка.
На территории Национального парка находится Мараловое хозяйство, где разводят оленей - маралов, а также диких кабанов. Оленей можно покормить с руки, погладить, зайдя к ним в загон.

Питание: 
Питание возможно в ресторане либо в кафе.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  600 р.

 База отдыха "У водопада"  База отдыха "У водопада"  База отдыха "У водопада"
 База отдыха "У водопада"  База отдыха "У водопада"  База отдыха "У водопада"
 База отдыха "У водопада"  База отдыха "У водопада"  База отдыха "У водопада"

Контактная информация:
Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив