База отдыха "ФонГрад"

От 4000 рублей

База отдыха "ФонГрад"Созданы лучшие условия для отдыха всей семьей или уик-энда для романтиков в любое время года. База очень популярна среди отдыхающих из крупных городов нашей страны и зарубежья.

База отдыха - SPA-отель "ФонГрад" находится у берега известного озера Тургояк, окружена величественными Уральскими горами. В этом месте не слышно шума города, хотя доехать до центра г. Миасс можно всего за 20 минут. Волшебно красивая природа в сочетании с современными технологиями индустрии гостеприимства гарантирует полноценный и запоминающийся отдых. Предлагаются туры для различных категорий отдыхающих: для семей с малышами, для будущих родителей, семейных пар зрелого возраста, влюбленных, а также для желающих пройти санаторно-курортное лечение. Занятые люди останавливаются на базе на время командировки или для проведения важных мероприятий. Высококвалифицированный персонал базы отдыха готов выполнить все пожелания отдыхающих.

Размещение: 
Номера категории "Стандарт" - Семь номеров с одной комнатой в деревенском стиле "Кантри" площадью 18 кв.м. для проживания 1-2 гостей.

Номера "Студия Сингл" - Восемь 1комнатных номеров площадью 25 кв.м. в стиле "Кантри" для проживания 1-2 гостей, с организацией доп. размещения до 2 человек.

Номера "Студия Дабл" - Четыре 1комнатных номера площадью 25 кв.м. в стиле "Кантри" для проживания 1-2 гостей, с организацией доп. размещения до 2 человек.

Номера категории "Люкс" - Три 2хкомнатных номера оформленных в классическом стиле занимает площадь 40 кв.м. предназначены для размещения до 1-2 гостей, с организацией доп. размещения до 2 человек.

Номера "Люкс Премиум" - Четыре 2хкомнатных номера оформленных в классическом стиле занимает площадь 55 кв.м. для проживания 1-2 гостей, с организацией доп. размещения до 2-х человек. В номере есть две смежные комнаты - спальня и гостиная с деревянной мебелью.

Коттеджи - 9 коттеджей в два этажа предназначены для размещения дружной компании или семьи из 4-6 человек.

Питание: 
Меню ресторана "ФонГрад" соответствует общему стилю турбазы: баварская кухня придётся по вкусу любым гурманам, разработанное специально для детей меню поможет малышу научится принимать самостоятельные решения.

Организуются тематические вечера - посвященные, например, мексиканской или французской кухне.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  4000 р.

 База отдыха "ФонГрад"  База отдыха "ФонГрад"  База отдыха "ФонГрад"
 База отдыха "ФонГрад"  База отдыха "ФонГрад"  База отдыха "ФонГрад"
 База отдыха "ФонГрад"  База отдыха "ФонГрад"  

Контактная информация:

Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru