База отдыха "Викинг"

От 500 рублей
База отдыха "Викинг"База отдыха "Викинг" расположена в экологически чистой зоне, примерно в 30-ти минутах езды от города Пермь. Вся база представляет собой большую чистую зеленую территорию, окруженную свежим воздухом. Двери базы отдыха открыты как для отдыха семьей, так и для организации корпоративных мероприятий, свадеб, вечеринок, дружеских и деловых встреч, массовых спортивных мероприятий. Комфортом гостей занимается заботливый персонал, хозяйская рука и внимание чувствуется в каждой детали. Данная база представляет собой семейное предприятие, поэтому хозяева будут рады сделать все необходимое для отдыха, о котором мечтают гости.

Размещение: 
Гости могут поселиться в двухэтажных гостевых домиках, в каждом из которых 6 спальных комнат (max вместимость 20 и 30 человек).
Каждый этаж дома оборудован санузлом с душевой кабинкой. В домиках есть общая комната – зал на втором этаже и небольшая кухня, где имеется холодильник, микроволновая печь и электрический чайник. Также в домике имеется музыкальный центр и телевизор. Рядом с домом – беседка и мангал.

Для гостей предлагается и одноэтажный гостевой дом, в котором может расположиться 6 человек. В домике имеется общая комната и 2 спальные (2 и 4 человека), а также телевизор, холодильник, музыкальный центр, микроволновая печь и электрический чайник. Домик оборудован санузлом. Желающие могут разместиться в главном корпусе - одноэтажный дом, в котором 21 номер (max вместимость 60 человек). Санузел с душевыми на этаже. В корпусе имеется оборудованная кухня и зал на 28 посадочных мест.

Сервис и развлечения: 
Двери базу открыты как для отдыха семьей, так и для организации корпоративных мероприятий, свадеб, вечеринок, дружеских и деловых встреч, массовых спортивных мероприятий.

Отдохнуть можно и в больших беседках, наслаждаясь шашлыком, приготовленным на мангале. Любителей активного отдыха ждут футбольное поле, волейбольная площадка, настольный теннис, бильярд.

Зимой гости могут воспользоваться услугами проката и прогуляться по зимнему лесу на лыжах по трассам на 2, 3 и 5 км. Для детей и взрослых предлагается прокат сноутьюбов, ледянок и катание на снегоходе с инструктором.

Для организации корпоративных вечеров или торжественных событий предусмотрены 2 банкетных зала, большой зал вместимостью до 100 человек.

При въезде на территорию для автомобилей отдыхающих предусмотрена удобная автостоянка.

Питание: 
База отдыха готова предложить гостям вкусное и качественное комплексное питание, состоящее из шедевров русской кухни. Также к услугам отдыхающих организация любого фуршета, банкета или кофе-брейка и всегда горячие барбекю и блюда с мангала.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  500 р.

 База отдыха "Викинг"  База отдыха "Викинг" База отдыха "Викинг" 
 База отдыха "Викинг"  База отдыха "Викинг"  База отдыха "Викинг"
 База отдыха "Викинг"  База отдыха "Викинг"  База отдыха "Викинг"

Контактная информация:
Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив