Пантоцентр "Оленья застава"

От 2100 рублей

Пантоцентр "Оленья застава"Пантоцентр «Оленья застава» с радостью открывает свои двери и приглашает в гости всех желающих отдохнуть с пользой для тела и души. Комплекс находится в 150 км от города Перми. «Оленья застава» - это первый на Урале и в Поволжье центр, который предлагает уникальные услуги, корни которых уходят в древневосточные китайские практики. Эксклюзивность заключается в ваннах и чаях, основанных на натуральных продуктах – собственно полученных из пант маралов (рога оленей в период их ежегодного роста, имеющие неороговевшую структуру).

Размещение: 
Осуществляется в уютных номерах двухэтажного коттеджа или на территории четырех одноэтажных домиков. Можно выбрать номер на свой собственный вкус, каждый из которых приятно удивит своим стильным национальным убранством, яркой энергетикой, настроит на положительный лад, поможет сконцентрироваться только на радужных моментах и качественном оздоровлении, проводимом под чутким руководством истинных профессионалов своего дела.

Сервис и развлечения: 
Здесь, на территории "Оленьей заставы" каждый отдыхающий найдет что-то свое, особенное. Любителей острых ощущений и мужских забав ждут охота и рыбалка, любителям пеших прогулок - тропа к маральнику и прогулки по местным живописным окрестностям, поздним вечером можно посетить русскую баньку или посидеть у костра, наслаждаясь покоем, интересными открытиями дня и строя увлекательные планы на день грядущий.

Питание: 
На территории "Оленьей заставы" отдыхающих удивит своей роскошью одноименный ресторан, где всех гостей ждет высококачественное обслуживание, приятные и вежливые официанты, оригинально сервированные столики, музыка и изысканные блюда русской и европейской кухонь. Шеф-повар ресторана удивит любого гурмана гармоничным объединением в своих блюдах классических и современных технологий приготовления и сочетанием продуктов. Для посетителей будут особым образом поданы и приготовлены блюда из мяса, рыбы, овощей.

Период работы: зима весна лето осень

Цена за сутки начинается от:  2 100 р.

 Пантоцентр "Оленья застава"  Пантоцентр "Оленья застава"  Пантоцентр "Оленья застава"
 Пантоцентр "Оленья застава"  Пантоцентр "Оленья застава"  Пантоцентр "Оленья застава"
 Пантоцентр "Оленья застава"  Пантоцентр "Оленья застава"  Пантоцентр "Оленья застава"

Контактная информация:

Вы смотрели


Добавить отзыв

Добавить отзыв

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru